Яндекс.Метрика
Открыть меню

Мини-брускетта с болгарским перцем, рецепт с фото

Мини-брускетта с болгарским перцем, рецепт с фото

Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.

Ингредиенты:

  • помидоры 570 г
  • лук репчатый 460 г
  • морковь 330 г
  • перец сладкий болгарский 310 г
  • хлеб бородинский 1 шт .
  • томатная паста 120 г
  • чеснок 30 г
  • сахар 20 г
  • сметана 10 г
  • перец черный молотый 2 г
  • масло растительное

Приготовление:

30 минут

  • Бородинский хлеб нарезать поперек, толщина ломтиков – 0,6 сантиметра.
  • Жарить на гриле, перевернуть.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать.
  • Почистить морковь, нарезать небольшими квадратиками.
  • Обжарить овощи вместе с репчатым луком, чесноком, нарезанными помидорами на растительном масле.
  • Приправить смесь сахарным песком, перцем, томатной пастой.
  • Готовое лечо выложить на хлеб, в середину выложить сметану.

Совет

Бутерброд разрезать на две равные части.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru