Яндекс.Метрика
Открыть меню

Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!

Ингредиенты

  1. Пекинская капуста 300 г
  2. Огурец свежий 120 г
  3. Тунец консервированный 1 бан. (170 г)
  4. Лимон 0,5 шт.
  5. Зеленый лук 1 пуч.
  6. Горчица острая 0.5 ч. л.
  7. Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук .

 Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
 

Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.

Заправляем салат и подаем порционно.
 
Всем добра!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru