Яндекс.Метрика
Открыть меню

Чесночная брускетта с баклажанами, рецепт с фото

Чесночная брускетта с баклажанами, рецепт с фото

Ароматные, аппетитные бутерброды.

Ингредиенты:

  • хлеб 5-7 ломтиков
  • баклажаны 1 шт.
  • сыр фета 150 г
  • чеснок 4 зубчика
  • масло оливковое

Приготовление:

30 минут

  • Ломтики хлеба подсушить, побрызгать оливковым маслом .
  • После того, как масло впитается, натереть хлеб чесноком.
  • Баклажан нарезать тонкими пластинками, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
  • Выложить овощи на хлеб.
  • Порубить чеснок, посыпать баклажаны.
  • Сыр «Фета» нарезать кубиками, украсить бутерброды.

Совет

Чеснок можно добавить в томатную пасту, намазать бутерброды.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru