Яндекс.Метрика
Открыть меню

Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром, рецепт с фото

28 апреля 2020

Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром, рецепт с фото

Вкусно и просто
97123

Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.

Ингредиенты:

  • филе сельди 200 г
  • морковь 200 г
  • сыр плавленый 100 г
  • масло сливочное 80 г
  • яйца 2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

45 минут

  • Отварить до готовности морковь и яйца.
  • Пропустить через мясорубку вместе с сельдью.
  • Мягкое сливочное масло перемешать с плавленым сыром и основной массой.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Кушанье взбить до получения пышной однородной массы.

Совет

К столу форшмак можно подать на кусочках белого хлеба или в тарталетках.

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru