Яндекс.Метрика
Открыть меню

Филе тилапии в беконе с овощным салатом, рецепт с фото

Филе тилапии в беконе с овощным салатом, рецепт с фото

Оригинальный рецепт для кулинарных экспериментаторов.

Ингредиенты:

  • филе тилапии 600 г
  • бекон 250 г
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • капуста пекинская ½ шт.
  • масло сливочное 30 г
  • масло сливочное 30 г
  • сухари панировочные 1 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • лук зеленый по вкусу
  • зелень укропа по вкусу
  • перец чили по вкусу
  • уксус бальзамический по вкусу
  • специи по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль морская по вкусу

Приготовление:

1 час

  • Филе тилапии разморозить, промыть и отбить.
  • Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.
  • Разогреть на сковороде сливочное масло, лук обжарить до получения золотистого оттенка, остудить.
  • Выложить сырые куриные яйца в емкость, залить холодной водой, поставить на огонь.
  • Время варки – семь минут, охладить.
  • Яйца остудить, очистить от скорлупы, натереть.
  • Перемешать луковую обжарку с яйцами и панировочными сухарями.
  • Соль и перец – по вкусу, перемешать.
  • Выложить ложку начинки в кусочек рыбного филе, свернуть в виде рулета, затем обернуть полосками бекона.
  • Готовые зразы выложить в форму для запекания, посыпать приправами по вкусу.
  • Время выпекания – двадцать или двадцать пять минут, температура – 200 градусов.
  • Вымыть пекинскую капусту, снять верхние листья, овощ нарезать крупной соломкой.
  • Вымыть зелень, огурцы и помидоры, нарезать произвольными кусочками.
  • Салат заправить лимонным соком и оливковым маслом, соль – по вкусу.
  • Рулеты выложить на тарелку, полить бальзамическим уксусом.
  • Выложить рядом салат.

Совет

Край тарелки можно присыпать острым перцем чили.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru