Яндекс.Метрика
Открыть меню

Сосиски в кляре на шпажках во фритюре, рецепт с фото и видео

Сосиски в кляре на шпажках во фритюре, рецепт с фото и видео

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра! )

Ингредиенты:

  • сосиски 7 шт.
  • молоко 250 мл
  • яйца куриные 1 шт.
  • сахар 2 ч.л.
  • соль по вкусу
  • мука пшеничная 130 г
  • мука кукурузная 30 г
  • паприка 1 ч.л.
  • масло подсолнечное 1 стакан

Приготовление:

40 минут

  • Соединяем все сыпучие ингредиенты. В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч.л разрыхлитель1 ч.л. Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан.
  • В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем.
  • В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!
  • Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.
  • В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.
  • После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15-20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.
  • Можно переложить на тарелку и подаем на стол.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru