Яндекс.Метрика
Открыть меню

Кабачки жареные в муке с чесноком и майонезом, рецепт с фото и видео

Кабачки жареные в муке с чесноком и майонезом, рецепт с фото и видео

Кабачки — это отличная закуска летом.

Ингредиенты:

  • кабачки 500 г
  • мука 200 г
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп 5 г
  • майонез 200 г
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • соль 1 ч.л .
  • масло растительное 20 мл

Приготовление:

1 час + 30 минут

  • Кабачки очистить и порезать на кольца. Добавить соль, перемешать и оставить на 1 час.
  • Каждое колечко обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • В майонез добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и перец, перемешать. Этой смесью можно смазать кабачки или подать их по отдельности.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru