Яндекс.Метрика
Открыть меню

Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри, рецепт с фото и видео

Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри, рецепт с фото и видео

Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.

Ингредиенты:

  • яблоки кисло-сладкие ½ шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • лук красный ½ шт.
  • каперсы 1 ч.л.
  • карри 1 ч.л.
  • куркума ½ ч.л.
  • горчица ½ ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • сметана 100 мл
  • майонез 50 мл
  • сельдь слабосоленая 300 г
  • лук зеленый по вкусу
  • петрушка по вкусу

Приготовление:

2 часа + 10 минут

  • Мелко нарежьте огурцы, лук и каперсы. Сложите все ингредиенты (кроме сельди и яблока) в миску и перемешайте.
  • Очистите и мелко нарежьте яблоко и сельдь. Добавьте их в миску ко всем ингредиентам. Перемешайте и оставьте настояться в холодильнике несколько часов.
  • Подавайте с ржаным хлебом, намазанным маслом и посыпьте рубленным зелёным луком и листочками петрушки.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru