Яндекс.Метрика
Открыть меню

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном, рецепт с фото

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном, рецепт с фото

Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни .

Ингредиенты:

  • хлеб 2 кусочка
  • помидоры 60 г
  • сыр пармезан тертый 15 г
  • чеснок 2 зубчика
  • базилик рубленый 1 щепотка
  • масло оливковое 20 мл

Приготовление:

10 минут

  • Приготовить гренки, хлеб жарить с двух сторон.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Смешать с оливковым маслом и базиликом.
  • Ломтики натереть чесноком, выложить начинку, посыпать тертым сыром «Пармезан».

Совет

Готовые бутерброды можно украсить оливками, веточкой зелени.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru