Яндекс.Метрика
Открыть меню

Брускетта с креветками и чесноком, рецепт с фото

Брускетта с креветками и чесноком, рецепт с фото

Бутерброды с морепродуктами – легкие и вкусные.

Ингредиенты:

  • креветки 200 г
  • чиабатта 1 шт.
  • чеснок 6 ст.л.
  • зелень петрушки 50 г
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л .
  • соус соевый

Приготовление:

30 минут

  • Крупные и свежие креветки обжарить в панцире со смесью сливочного и оливкового масла.
  • По желанию добавить молотый перец и давленый чеснок.
  • Готовый продукт полить лимонным соком.
  • Масло не выливать, на нем можно обжарить ломтики хлеба чиабатта.
  • Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки, остудить.
  • Выложить очищенные креветки, сбрызнуть соевым соусом.

Совет

Готовые бутерброды можно украсить ломтиками огурца и помидоров.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru