Рецепт: Заварной крем для «Наполеона» — вкусно и нежно | Рецепты вкусных блюд Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Заварной крем для «Наполеона» — вкусно и нежно

Ингредиенты:

молоко — 2 стакана;
сахар — 1 стакан;
яйца куриные — 3 шт.;
масло сливочное — 50 грамм;
ванилин — 1 пакет;
мука — 2 ст.л.

Способ приготовления:
Привет Всем! Приготовим сегодня Заварной крем. Необходимые для него ингредиенты:

2 стакана молока вливаем в кастрюлю и ставим на огонь

В другую кастрюлю добавляем 2 стакана сахара и 3 яйца

Хорошо перемешиваем

И добавим муку, 2 столовые ложки, хорошо размешать

Добавим в тесто пол половника тёплого молока, берём с кастрюли, которая стоит на огне. Хорошо перемешаем и добавим ещё раз пол половника. Перемешиваем.

Затем вливает тесто в оставшиеся молоко. Убавляем огонь.

Держим на огне, постоянно перемешиваем.

Держим на огне до тех пор, пока масса не загустеет (до консистенции крема).

и добавляем 50 грамм сливочного масла. Перемешиваем до полного растворения сливочного масла

Выключаем огонь. Даём крему остыть. Когда он полностью остыл — добавляем пакетик ванилина и хорошо перемешиваем.

Крем готов!

Спасибо за внимание!

© 2018 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru