Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Запеченные грибы с начинкой — С курицей

Ингредиенты:

шампиньоны — 11 шт;
филе куриное — 0.5 грудки;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
майонез — 2 ст.л.;
сыр твердый — 20 гр

Способ приготовления:
Люблю жареные и запеченные грибочки! Шампиньоны за счет своей формы можно использовать по-разному. Сегодня это будут запеченные шляпки с начинкой.

Для начала шампиньоны промыть, снять кожицу с шляпок, отделить ножки. Шляпки перевернуть и выложить на противень или форму для запекания. Масло я не использовала.

Ножки порезать мелко.

Филе курицы должно быть отварное. Взять половину грудки, можно меньше, по вкусу. Мелко порезать.

Соединить грибные ножки и мясо курицы, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить сюда майонез, перемешать до однородности.

Начинить этой массой грибные шляпки, стараться максимально плотно заполнить их.

Сыр потереть и аккуратно посыпать им грибные шляпки.

И запекаем всю эту красоту в духовке при 200 градусах. Сыр расплавился — грибы готовы. Аромат чудесный!

Грибочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся быстро, украшают стол, подходят под любую трапезу — ежедневную или праздничную.

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru