Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Узекиская полов — По домашнему

Ингредиенты:

мясо баранины — 750 г;
рис — 900 г;
лук репчатый — 600 г;
марковь свежая — 900 г;
масло подсолнечное — 300 г;
перец красный — 4 шт;
соль — 10 г;
пряности — 10 г

Способ приготовления:
Приготовление циркона

Во-первых, сперма удаляется, когда большой гороховый хвост (ягодичный жир) расплавляется сам по себе или под воздействием растительного масла. Затем кости, отделенные от мяса, и большие кусочки лука и моркови обжаривают в смеси подогретого масла и жира, чтобы жир стал коричневым.

Жареные мясные кости берут отдельно. Коричневая жидкость, очищенная от сгоревших ингредиентов, тщательно нагревается. Затем лук, нарезанный кольцами, обжаривают в нем, пока он не станет красновато-коричневым.

Затем положить сверху большие кубики рубленого мяса. В течение 15-20 минут обжарьте мясо без костей и добавьте нарезанную морковь в форме соломки. Ингредиенты смешивают и обжаривают до тех пор, пока общий вес не уменьшится на 50 процентов.

Вылейте меньше воды на полученную цедру, добавьте половину соли и специй в суп. В то же время зерна перца можно поместить в небольшие отверстия в нескольких местах. Один вареный кабачок из цуккини кусочки варят на медленном огне до мягкости.

Отварить рис

В это время его очищают, моют три или четыре раза, а затем превращают в рис, растворенный в соленой воде в течение 40 минут. Как только смесь приобретает приятный аромат ингредиентов циркака, соленую воду кипятят на промытом рисовом циркаке.

Вода должна быть на 1,5–2,0 см выше рисового слоя или на одну треть пальца, количество соли должно быть отрегулировано в соответствии со вкусом, остальные специи следует добавить, а ингредиенты в кастрюле следует кипятить на сильном огне. Рис, впитавший кипящую воду, собирается в виде комка в середине горшка с помощью вилки.

«Конус» прокалывается в нескольких местах ножом или ложкой, чтобы удалить избыток пара из циркона. Когда количество пара значительно уменьшается, крышка закрывается и капает.

Потяните к столу

Ферганский плов тщательно перемешивается перед подачей на стол. При необходимости он может быть слегка капан или, наоборот, свободен от избытка водяного пара.

Главное, чтобы рис был покрыт горячим мясом и кусочками перца. Остальное зависит от мастерства повара и требований клиентов …

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru