Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Утка по-пекински — в духовке

Ингредиенты:

утка целая — 3 шт;
карамельный сироп — 5 ст. ложки;
соус болонез — 3 шт

Способ приготовления:

Во-первых сложно было найти непотрошеную утку ночью по-моему неё под крылом самое мягкое место и делаем надрез через это отверстие Мы полностью опустошили утку кстати внутри неё было яйцо и еще на этапе своего формирования кто не знал вот так она выглядит Таким образом мы чистили три утки надрезают по составу их ноги ломаем и дари Зая точно также из последней фаланге крыла она очень тонкая Поэтому просто сгорит утка подготовлена теперь нужен компрессор включаем чтобы напросился в баллон теперь берём пистолет простого его под кожу со стороны шеи и надуваем куртку нужно чтобы кожа отделилась и потом было супер хрустящий всё на дудку прокалываем крюком через шею Теперь нужно сделать специальную смесь состоит анализ воды соли и большого количества сахара Включи Я могу и ставим всё это нагреваться как только закипела можно чуток нашу жидкость и поливать сверху половником вывешиваем уток на улице и направляем на них вентилятор Пусть обдувается корочка подсохнет из неё идёт лишняя влага и опять вывешиваем сушиться а пока лодка подсыхает мы сделаем бульон заливаем в кастрюлю около полутора литров воды смесь для глинтвейна там есть всё нужное гвоздика имбирь И последнее это соевая паста выдавливаем 3 такого пакетика а также дополнительно соли утку мы не мариновали она должна пролиться благодаря бульону всё бульон готов переливаем его удобные чайник бульон мы будем в принципе тоже нагреваются стенки а потом они уже отдают тепло в будку берём Дрова и прямо целиком разных тандыр открываем горелка уток и опускаем тандыр прошел час и утки готовы только посмотрите какая глянцевая утка получается приготовленное таким способом вытаскиваю правую чтобы из неё выйти в бульон Приятного Аппетита!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru