Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Уха — По-Сахалински

Ингредиенты:

сема — голова и хвост;
картофель — 3 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — половина;
соль — 1 ч.л.;
лавровый лист — 1 шт.;
перец горошком — 5 шт.

Способ приготовления:
Доброго времени суток. Предоставляю вашему вниманию рецепт ухи по-Сахалински. Берём хвост и голову одной рыбы, у меня сема, предварительно убираем чешую и внутренности и кидаем в холодную воду, добавляем так же лавровый лист и 5 горошка чёрного перца.

Крупно режем картофель квадратиками.

Добавляем в кастрюлю.

Норезаем крупно кружочками морковь и половину лука делим на 2 части.

Вся это закидываем к ухе и солим, уху нужно солить в начале готовки.

Через 25 минут добавляем укроп, лучше свежий, я же добавила сушёный и также можете добавить любую зелень на ваше усмотрение.

Спустя ещё 10 минут суп готов, подавайте на стол горячим.
Приятного аппетита.

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru