Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Вареники с картошкой и брынзой — С брынзой, с картошкой

Ингредиенты:

вода — 250 мл;
яйца куриные — 3 шт;
масло подсолнечное — 3 ст л;
мука — 500 гр;
соль — по вкусу;
брынза — 200 гр;
картофель — 3 шт;
лук репчатый — 1 шт

Способ приготовления:
Безусловно в русской кухни множество вкусных и прекрасных блюд.
Но с варениками которые ещё с давних времён собирали всех друзей, соседей, семьи за одним большим столом, ничего не сравнится.
Тесто все делают по своему.
И так :
Два яйца взбалтать хорошенько с добовлением соли. Налить стакан холодной воды, две ложки подсолнечного масла, перемешать, добавить к этой смеси просеянную муку столько сколько понадобится для замешивания крутого теста ( примерно уйдет грамм 500).

Разделить тесто на порции. Раскатать в тонкий пласт 2-3 миллиметра.

Разрезать на квадратики.

Выложить начинку.

Для начинки:
Брынзу натереть через тёрку и добавить одно яйцо.

Картошку отварить, почистить, растолочь и добавить соли.

Сформируем вареники. Я всегда придаю им разные формы чтоб понять какая внутри начинка.

Опустить вареники в кипящую воду с добавлением соли. И варить минут 7 после того как сплывут.

Луковицу измелчить и обжарить

Достать вареники шумовкой, и добавить к ним лук.

Приятного аппетита !

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru