Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Тушеные овощи без мяса — с подсолнечным маслом без мяса в мультиварке

Ингредиенты:

картофель — 6 шт.;
морковь — 2 шт.;
соль — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу;
универсальная приправа — по вкусу;
масло подсолнечное — 0,5 стакана;
перец болгарский — 1 шт.;
перец черный молотый — по вкусу;
лук репчатый — 2 шт.;
капуста белокочанная — 0,5 кг;
питьевая вода — 2 стакана;
помидоры крепкие — 1 шт.

Способ приготовления:
Очистить картофель и нарезать крупными кубиками для тушения.

Морковь натереть на крупной терке.

Мелко нарезать репчатый лук и смешать его с морковью.

Мелко нарезать капусту белокачаную.

Нарезать перец болгарский и томаты.

Всё сложить в мультиварку, добавить полстакана растительного масла, два стакана воды, молотый перец, лавровый лист, приправы, соль по вкусу. И тушить на режиме «Медленное приготовление» или «Тушение».

Подовать на стол можно как отдельное блюдо, так и с мясом, печенью, свежим салатом и прочим. Мы в этот раз делали с жареной печенью с луком. Получилось вкусное сочетание. Рекомендую попробовать!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru