Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Тушеное куриное филе с грибами и овощами — в майонезно-горчичном соусе

Ингредиенты:

филе куриное — 1 кг;
томаты — 2 шт;
перец сладкий — 2 шт;
грибы лесные замороженные — 300 гр;
специи — по вкусу;
соль — по вкусу;
майонез — 100 гр;
горчица — 50 гр;
масло растительное — для обжарки;
вода — 100 грамм

Способ приготовления:
Очередные вариации с куриным филе, уж очень мы его любим)) Итак,

1. Помидор, перец, грибы (у меня уже отварные, мелко порезанные, замороженные) обжариваем на небольшом количестве растительного масла

2. Добавляем к ним куриное филе, перемешиваем

3. Наливаем грамм 100 воды, и тушим под закрытой крышкой до полу готовности

4. Добавляем специи, соль, майонез и горчицу, хорошо перемешиваем, и накрыв крышкой доводим до полной готовности)

5. Все! Наш супер быстрый и вкусный обед готов! Можно подавать с рисом, картофелем, овощами, а можно кушать и как самостоятельное блюдо.

Выходит очень быстро и вкусно! Особенно если есть уже заготовки в морозилке как у меня( в виде порезанного куриного филе, отварных грибов и тд и тп) с ними активная готовка занимает меньше 10 минут)

Филе куриное 120 р.
Помидор 5 руб
Перец 5р

Грибы бесплатно)
Майонез 10 р
Горчица 5 р.
Итого за все блюдо 145 рублей!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru