Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Торт творожный «Нежность» — С грецкими орехами

Ингредиенты:

сахар — 2 стакана;
яйца куриные — 3 штуки;
мука пшеничная — 170 грамм;
творог — 500 грамм;
масло сливочное — 90 грамм;
желатин (для крема) — 1 столовая ложка;
грецкие орехи очищенные — 50 грамм;
вода — 0,5 стакана;
апельсин — 1 штука

Способ приготовления:
1. Желатин залить теплой водой, размешать и оставить на некоторое время набухнуть.

2. В стакан для взбивания насыпаем сахар и яйца.

3. Яйца с сахаром необходимо взбить и постепенно добавлять муку, делаем тесто.

4. Смазываем форму маслом и выливаем половину теста.

5. И ставим в духовку при температуре 180 градусов до готовности. Необходимо выпечь 2 коржа.
6. Желатин вылить в кастрюльку и нагревать до полного растворения, постоянно помешивая.
7. Добавить в творог сахар.

8. Добавляем размягченное масло.

9. Измельчаем грецкие орехи.

10. Хорошо размешать творог с сахаром, маслом, орехами и добавим желатин.

11. Взбиваем крем миксером и ставим на несколько минут в холодильник.
12. Разрезать очищенный апельсин на кружочки.

13. Выкладываем в форму корж и выливаем половину крема. Кладем второй корж и повторяем.

14. Сверху украшаем апельсином.

15. Ставим в холодильник на пару часов, затем вынимаем и убираем форму и готово. Приятного чаепития!

Видео:

© 2018 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru