Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Торт-мороженое — по-домашнему

Ингредиенты:

бананы — 500г;
сливки 33% — 400г;
масло сливочное — 50г;
темный шоколад — 320г;
шкооладное печенье — 200г

Способ приготовления:

Берем 200 г шоколадного печенья и измельчаем в крошку в миксере. Растапливаем на огне 50г сливочного масло.

Перекладываем в миску измельченное печенье и к нему добавляем наше растопленное масло, перемешиваем.

Выкладываем и распределяем в форму(руками). Убираем в морозилку на 20 минут.

Пока наша форма в морозилке, измельчаем бананы, тоже в миксере(ну либо самим).

400г сливок 33% нагреваем до кипения, убираем с огня и добавляем туда 320 темного шоколада. Перемешиваем до однородной массы. Ну и конечно же соединяем с бананами.

Достаем из холодильника нашу форму и перекладываем массу туда. Все убираем в морозилку. Через 4 часа подаем на стол. Пальчики оближешь!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru