Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Торт «Классичский» — с бананово-творожным кремом

Ингредиенты:

яйца куриные — 4 шт;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
творог — 1 уп;
сливки — 500 гр;
банан — 1-2 шт;
ликер — для пропитки

Способ приготовления:
Торт бисквитный с бананово-творожным кремом.

✔Сахар разотрем с яйцами в пену,

масса должна увеличится в объеме примерно в два раза.

✔Добавим просеянную муку.

✔В смазанную форму выливаем тесто и убираем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.

✔Выпекаем бисквит около 45-50 минут до готовности.
Готовность проверяем шпажкой, она должна остаться сухой.
✔Отдохнувший бисквит разрезаем на 2-3 части.

✔Пропитываем с двух сторон.

✔Для крема натрем бананы на терке.

✔Смешаем творог, сливки.
✔В крем добавим 2-3 столовых ложки сахара по вкусу.

✔Добавим бананы и взобьем все миксером в однородную массу.

✔Крем уберем не надолго в холодильник чтобы он слегка застыл.
✔Коржи промажем кремом.

✔Верх торта обмажем остатками крема и уберем в холодильник, примерно на 2 часа.

© 2018 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru