Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Теплый салат с куриными сердечками — С стручковой фасолью и болгарским перцем

Ингредиенты:

соевый соус — 3 столовые ложки;
лимонный сок — 2 столовые ложки;
мед — 1 столовая ложка;
куриные сердечки — 700 грамм;
фасоль — 300 грамм;
перец болгарский — 2 штуки;
масло растительное — по вкусу

Способ приготовления:
Решила на День рождения приготовить тёплый салат с куриными сердечками, стручковой фасолью и болгарским перцем.
В емкость наливаем 3 столовые ложки соевого соуса. Затем кладём 1 столовую ложку мёда.

И наливаем 2 столовые ложки лимонного сока.

Куриные сердечки берём и окунаем в этот соус. Держим их в этом соусе 30 минут, тем самым маринуем.

Выкладываем на сководку и тушим в этом соусе.

Болгарский перец режем на полосочки и обжариваем на растительном масле.

На тарелку выкладываем готовые продукты. По краю кладём обжаренный болгарский перец, затем обжаренную фасоль на растительном масле.

А по центру выкладываем куриные сердечки.

Вот такой получился тёплый салат с куриными сердечками!
Вкусный, девается просто и без майонеза!
Приятного аппетита!

© 2018 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru