Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Тарталетки с печенью трески — Без духовки

Ингредиенты:

огурцы — 1 шт;
тунец консервированный — 1 шт.;
тарталетки — упаковка;
сливочный сыр — 100 гр;
яйца куриные — 3 шт

Способ приготовления:
Сегодня хочу приготовить такое блюдо, которое красиво подать на праздничный стол, при этом оно очень быстро готовиться. Для этого блюда нам понадобятся: отварные яйца, банка консервированного тунца в собственном соку, сыр, огурцы, ну и сами тарталетки.

Итак, 3-4 яйца отвариваем и очищаем от скорлупы. Сыр натираем на терке.

В эту же миску натираем на терке предварительно отваренные яйца.

Огурцы натираем в отдельную емкость. Отжимаем в дуршлаке, чтобы стек сок.

Наш консервированный тунец мнем вилкой прямо в банке, смешивая кусочки рыбки и ее же соком.

Перекладываем огурцы и содержимое консервы в общую миску. Все хорошенько перемешиваем.

Массу раскладываем в тарталетки и ставим в холодильник на час. Блюдо готово. Быстро, вкусно.

Всем приятного аппетита!

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru