Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Сырный суп «Дыхание осени» — Супчик с сыром и копченой колбаской

Ингредиенты:

сыр плавленный — 2 шт.;
морковь (среднего размера) — 2 шт.;
питьевая вода — 1 л.;
картофель (средний) — 3 шт.;
масло растительное (для жарки) — по вкусу;
колбаса копченая — по вкусу;
чеснок — 1-3 зубчика (по вкусу);
зелень — по вкусу;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу

Способ приготовления:
Несколько лет назад по телевидению смотрела передачу, где певица Азиза готовила лёгкий сырный суп под названием «Дыхание осени». Спустя какое-то время этот супчик я дополнила колбаской и получился ещё один его вариант.
Вашему вниманию предлагаю вариант именно с колбаской для аромата, но и без неё очень вкусный супчик выходит, который можно кушать и на завтрак, и на ужин (из-за его лёгкости).
Итак, рецепт.
Берём 1 литр кипяченой воды

и растворяем в этом количестве воды 2 плавленных сырка.

Картофель чистим и нарезаем таким образом, как показано на фото ниже:

Морковь очищаем и нарезаем треугольничками.

Очищаем и измельчаем зубчики или зубчик чеснока (зависит от того, какой остроты супчик вы хотите получить).

Чеснок и морковь обжариваем на растительном масле.

В это время ставим варить картофель в сырной воде (ведь в воде уже предварительно мы растворили сырки). Добавляем приправы и соль по вкусу.

Когда картофель будет практически готов — добавляем морковь и чеснок, а для аромата кладём мелко нарезанную колбаску (на ваше усмотрение). Я брала небольшую копчёную сосиску с салом.

Несколько минут кипнёт и добавляем зелень (в рецепте много разных видов, включая кинзу, петрушку и укроп, но это на любителя); выключаем.
Вот наш супчик и готов. Нежный и ароматный. Приятного аппетита!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru