Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Сырники творожные на завтрак — Идеальный рецепт!

Ингредиенты:

творог — 360 грамм;
сахар — 2 ст.л.;
мука — 4 ст.л.;
яйца куриные — 1 шт

Способ приготовления:
Я и моя семья очень любим сырники. Довольно часто их готовим. Пока не наткнулась на этот рецепт они получались то жидкими, то сухими, то подгорали, в общем, без проблем не обходилось. Я уже потеряла надежду, что смогу приготовить нормальные сырники и тут наткнулась на рецепт. Рецепт был напечатан на обратной стороне пачки творога. Решила попробовать и у меня получились просто ИДЕАЛЬНЫЕ по консинстенции, вкусу, виду сырники! Делюсь этим рецептом с вами.

Необходимые ингредиенты:

Творог беру в пачках, он мелкозернистый, на этот раз в холодильнике остался 9% и 1 % жирности. Если берете не в пачках, , то его нужно протереть через сито, чтоб был помельче.

Далее просто смешиваю все ингредиенты:

Если яйца мелкие, то можно добавить 2 шт. Тщательно перемешиваем:

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Руки мочим в воде и формируем сырники, выкладываем их на сковороду:

Обжариваем с двух сторон. Подаем к столу:

Кушать можно со сметаной, йогуртом, вареньем, сгущенкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru