Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Сырники — Творог

Ингредиенты:

соль — 0.5 ст. ложки;
мука пшеничная — 3 ст. ложки;
яйцо куринное — 3;
сахар — 1.5 ст. ложки;
творог 3 пачки — 200г

Способ приготовления:
1)В миску творог, высыпаем сахар 1.5 ст. ложки а так же соль, сверху разбиваем 3 яйца.
2)Мешаем тщательно, и в уже вымешанную массу добавляем муку.
3)Придаём этой массе благородный вид как на фото номер 1.
4)Жарим. Жарим наши сырники, на сковороду наливаю подсолнечное масло, ставлю на плиту на максимальную мощность и жду минуты 3, далее разлаживаю не готовые сырники и убавляю на среднюю мощность.
Жарю 5 минут, переворачиваю и довожу до золотистой корочки ещё 5 минут.
5)Ещё пару советов обычно готовлю его из весового творога 9% жирности, ну если нет возможности приобрести такой, тогда подойдет и творог в пачках – 5% или 9%.
фото номер 1

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru