Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Суп с вермишелью — из индейки

Ингредиенты:

филе индейки — 300 г;
картофель — 2-3 шт;
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
вермишель-паутинка — 100 г;
вода — 2 литра;
лавровый лист — 1 шт;
перец душистый — несколько горошин;
зелень для украшения — немного

Способ приготовления:
Всем доброго дня!

У меня в арсенале есть несколько супов, которые являются палочкой-выручалочкой в случаях, когда катастрофически нет времени, а семью срочно нужно накормить. Один из таких супов — суп с вермишелью. Готовится очень просто, быстро, а получается очень вкусно.

Давайте приступать.

Я заранее сварила бульон. Для этого филе индейки необходимо положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности, снимая образующуюся пенку.

Картофель чистим и режем небольшими кубиками.

Закладываем его в готовый кипящий бульон, из которого готовое мясо я предварительно достала.

Пока варится картофель, делаем зажарку. Лук режем небольшими кубиками.

Морковку натираем на крупной терке.

Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета, добавив немного растительного масла.

Мясо, которое мы достали из бульона, режем на небольшие кубики. Тем временем картофель в бульоне у нас уже сварился, отправляем к нему мясо.

Минут за пять до готовности отправляем в суп вермишель-паутинку. Не забываем про зажарку, ее также кладем в суп.

Приправляем суп лавровым листом, душистым перцем и солью.

Наш супчик готов. Разливаем по тарелкам и подаем. Если не брать в расчет варку бульона, то приготовление супа займет не более 20 минут. Очень быстро, а получается достаточно вкусно!

Приятного аппетита!

© 2019 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru