Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Суп с гречкой — по-домашнему

Ингредиенты:

куриная спинка — 1-2 шт;
картофель — 5 шт;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
гречневая крупа — 250 г;
соль — по вкусу;
вода — 2500

Способ приготовления:
Начистить картошку 5 штук. Нарезать средними кусочками.

морковку очистить и натереть на терки. лук очистить и нарезать мелко.

Лук выложить на раскаленную сковородку с маслом и обжарить до золотистого цвета. добавить морковку и тоже обжарить до готовности.

Гречневую крупу промыть горячей водой тщательно. Затем обдать холодной. И перебрать.

Нарезанною картошку с куриной спинкой положить в кастрюлю и залить водой. После закипания снять накипь и варить двадцать минут.
Добавить гречку и варить еще минут пятнадцать. Посолить по вкусу. Добавить лук и морковь обжаренную. Варить минут пять.

Супчик готов. Приятного аппетита.

© 2019 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru