Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Суп по-молдавски — из курицы

Ингредиенты:

куриное мясо — 100 грамм;
картофель — 200 грамм;
петрушка — 15 грамм;
масло растительное — 1 ст. ложка;
лимонная кислота — 1 — 2 ст. ложки;
сметана — 2 ст.ложки;
соль — по-вкусу;
перец красный острый молотый — по- вкусу;
лавровый лист — 1-2 штуки

Способ приготовления:
Добрый день всем пользователям и гостям сайта!
Суп, который сегодня я хочу предложить вашему вниманию, готовлю по настоящее время и знаю рецепт еще со студенческих времен.
Супчик получается очень вкусный и легкий для желудка. Вот что нужно для его приготовления.

Затем морковь, лук, петрушку, нарезать соломкой и пассеровать.

Картофель нарезать кусочками и отварить до полуготовности в курином бульоне.

Ввести в суп пассерованные коренья, красный перец, соль.

За пять минут до готовности суп заправить лимонной кислотой и положить лавровый лист и мясо курицы освобожденное от костей.

Суп готов!
При подаче на стол добавить сметану и мелко нарезанный укроп.

Приятного аппетита!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru