Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Суп капустняк по-польски — с квашеной капустой

Ингредиенты:

морковь — 1шт.;
капуста квашеная — 300гр.;
петрушка — 1пучек;
бекон копченый — 150гр.;
тмин — 1ст.л;
майоран — 1ст.л;
масло подсолнечное — 2ст.л;
вода — 2л.;
лук репчатый — 2шт.;
мука пшеничная — 2ст.л;
масло сливочное — 50гр.;
черный перец душистый — щепотка;
куриный бульон нежирный — 500мл.

Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовьте бульон из курицы или воспользоваться кубиками

Шаг 2

Добавить к нему очищенный нарезанный картофель, морковь натереть на терке, добавить в кипящий бульон и варить 15 минут.

Шаг 3

Приправить майораном, тмином, солью и перцем по вкусу.

Шаг 4

Порежьте бекон на кубики и обжарьте на сковороде. Добавьте к этому квашеную капусту(если капуста очень крупная то ее можно порезать). Тушить около 10 минут на слабом огне, затем добавить в суп.

Шаг 5

Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем добавьте муку в сковороду с луком. А после отправьте в суп. Будьте осторожны, чтобы масло не сгорело, иначе блюдо будет неприятным и вредным для здоровья.

Всем приятного Аппетита!!!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru