Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Суфле из ряженки с какао — По домашнему

Ингредиенты:

ряженка — 300 мл;
какао-порошок — 5 гр;
желатин быстрорастворимый — 10 гр;
вода — 50 мл;
подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:
Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд (если не растворяется за это время добавляем ещё время)

.
В ряженку добавляем какао, подсластитель и вливаем растворенный желатин и на высокой скорости взбиваем блендером.
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 20-30 минут.
Приятного аппетита;)

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru