Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Стейк — Стейк с соусом

Ингредиенты:

говяжья вырезка — 600г;
масло сливочное — 20 г;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

1. Посавить сковороду-гриль на самый большой огонь, по возможности включить вытяжку.
2. Стейк обмазываем растительным маслом и ставим на гриль, обжариваем с каждой стороны по 5-6 мин.
3. После того как обжарили нужно стейк обмотать фольгой в несколько слоев и дать постоять 5 мин.
4. Соус можно любой.
5. Выкладываем стейк на карелку, можно положить листики темяна за тем красиво поливаем соусом, приятного аппетита .

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru