Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Шоколадно-апельсиновый торт — Сочный апельсиновый пирог с шоколадом

Ингредиенты:

мука — 300 грамм;
сахар — 225 грамм;
ванилин — 1 упаковка;
пищевая сода — 1 чайная ложка;
соль — четверть чайной ложки;
молоко — 200 грамм;
апельсины — 1 штука;
масло сливочное — 125 грамм;
шокалад — 100 грамм;
шоколадная глазурь — 1 упаковка

Способ приготовления:

ПОДГОТОВКА
1. Возьмите форму для выпечки (26 см.) и положите в нее бумагу для выпечки.
2. Натрите цедру апельсина на мелкой терке ((Протирайте только оранжевый слой, а не белый.).
3. Выжмите апельсин. Вам нужно 75 г апельсинового сока.
4. Разогрейте духовку до 180 ° (верхний нижний нагрев).

СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Смешать в миске:
300 г муки

200 г сахара
1 упаковка ванилина
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 ч. л. соли
Все хорошо перемешать.
2. Добавить
200 грамм молока
75 грамм апельсинового сока
125 грамм сливочного масла
Все очень хорошо перемешайте!

ПЕЧЬ
1. Залейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки (26 см), предварительно выложенную бумагой для выпечки.

2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C (верхний нижний нагрев) в течение 55 минут.
3. После приготовления дайте остыть не вынимая из формы
4. после того как пирог остыл, переложите его и залейте шоколадной глазурью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 ГРАММАХ ПИРОГА

Калории — 433 ккал

Углеводы — 54 г.

Жиры — 21 г.

Белок — 5,4 г.

Источник

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru