Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Шоколадная колбаса — По домашнему

Ингредиенты:

сахар — 1 ст.л;
какао порошок — 1 шт;
печенье обычное — 2 упаковки;
орешки — по количеству

Способ приготовления:
Берем миску в которой мы можем размельчить наше печенье. Размельчать я советую руками ( так у нас останутся большие кусочки). После этого берем орехи и добавляем в миску с орехами. Перемешаем до получения массы. Теперь разогреваем воду в кастрюльке и добавляем туда половину куска масла и 3 столовой ложки какао порошка, перемешиваем.

Ждем 20 минут и можем уже снимать. Готовим фольгу или бумагу для выпечки. После того как наш шоколад остыл добавляем к печенью с орехами — шоколад.

Перемешиваем и выкладываем в виде колбаски на ранее подготовленную фольгу или бумагу для выпечки.

Кладем в холодильник и оставляем на час. Достаем наш десерт и пробуем. Приятного аппетита !

© 2018 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru