Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Шампиньоны запеченные — с фаршем, в духовке

Ингредиенты:

шампиньоны — 20 ломтиков;
фарш — 700 г.;
сыр твердый — 200 г.;
яйца куриные — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 2 зубочка;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:
Для приготовления понадобится: большие грибы шампиньоны (20 кусочков), свиной фарш (700 грамм), твердый сыр (200 грамм), яйца (2 шт.), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), соль и перец (по вкусу).

Приготовление:
1. Помыть, обчистить грибочки шампиньоны, нарезать их ломтиками.

2. Свиной фарш посолить и поперчить.

3. Через чесночницу выдавить лук и чеснок в фарш.

4. Добавить в фарш два яйца. Перемешать.

5. Грибочки выложить на лист застеленный пергаментной бумагой, сверху грибов выложить горкой фарш.

6. Натереть на терке твердый сыр. Посыпать его сверху фарша с грибами.

7. Запекать в духовке до готовности.

Всем приятного аппетита!

© 2019 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru