Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Самые ленивые голубцы — В соусе

Ингредиенты:

паприка — 1ч.л.;
перец болгарский — 1;
зелень — по вкусу;
капуста цветная — 0,2;
масло растительное — 2ч.л;
фарш свино-говяжий — 650;
белокочанная капуста — 0,25;
чеснок зубчик — 1;
соль перец — по вкусу;
помидор черри — 15-20;
куриное яйцо — 1

Способ приготовления:

Я приготовила соус для запекания

Ингредиенты :

15-20 шт помидорок черри
1 зубчик чеснока
1 болгарский перец
1 ч. л паприки
2 ч. л растительного масла
Соль, перец по вкусу!

Все ингредиенты закинула в блендер и перемешала до однородности), потом потушила до загустения и добавила 100 мл воды.

Ингредиенты для голубцов:

650 г фарша говяжьего-свиного
1/4 кочана белокочанной капусты
1/5 кочана цветной капусты
1 яйцо
Зелень
Соль, перец по вкусу

В фарш добавляем яйцо. Затем шинкованную капусту. Следом цветную капусту. Перемешиваем с приправами и заливаем соусом.
Запекала голубцы, залитые соусом при 180 градусах в течение 35-40 минут!

С утра были голубцы, к вечеру пропали все до единого!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru