Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Салат с полосатым тунцом — огурцом и помидорами

Ингредиенты:

тунец консервированный — 1 банка;
свежий огурец — 1 шт;
помидор сливка — 2 шт;
лук красный — 1 маленькая головка;
оливковое масло с прованскими травами — 2 ст.л.;
вареное яйцо — 1 шт;
специи — 5 гр

Способ приготовления:
Доброго времени суток, всем заглянувшим! Хочу вам рассказать о рецепте приготовления салата с тунцом и зеленым горошком. Рецептов такого салата в интернете много, но я брала за основу из интернета и немного дополнила его.
Итак, берем огурец, если у вас корнишоны, то нарезаем их не крупно, но я купила обычный длинный, поэтому очищаю его от кожуры. Нарезаю и складываю в салатник.

Очищаю куриное яйцо, мелко нарезаю его, также подготавливаю и нарезаю помидоры и красный салатный лук.
Консервированный тунец достаю из банки и и разделяю мясо на волокна. Солю и перчу.
В салате тунец смотрится лучше всего, у него совсем не ощущается рыбный запах и вкус более нежный, чем к примеру у скумбрии или любой другой консервированной в масле рыбы.

В конце заправляю салат оливковым маслом с прованскими травами

Все тщательно перемешиваю и подаю к столу.
Приятного аппетита!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru