Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Салат морковный — с маринованным огурцом и яйцами

Ингредиенты:

морковь — 1 шт;
куриное яйцо — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
перец красный острый молотый — по вкусу;
зелень петрушки — по вкусу;
майонез провансаль — по вкусу;
огурцы маринованные — 2 шт.

Способ приготовления:
Доброго всем времени суток!
Приготовить такой салат пришла идея от начинки для пирожковморковная начинка не сладкая. Так как начинка очень понравилась, я подумала, что и салат будет не хуже.

Готовила такой салатик уже несколько раз. Вкусный полезный, не сложный.

Отварную морковку порезала кубиками. Лук — кубиками-квадратиками. Маринованные огурцы, очищенные от кожицы — кубиками. Все сложила в емкость для приготовления салата.

Петрушку я замораживала листиками. Для салата я её порезала помельче и положила к морковке с огурцами и луком.

Вареное яйцо также порезала кубиками, добавила в салатник, посолила, поперечила и перемешала.

Последний ингредиент — майонез. У меня Провансаль гастрономъ. Перемешала и переложила в салатницу для подачи. До обеда настаивался в холодильнике часа два.
Я люблю морковку, для меня такая нарезка морковки кубиками оптимальна. Чувствуется вкус морковки. Если нарезать морковь помельче, вкус морковки смягчится и будет менее выраженным. Экспериментируйте, творческих успехов!
Приятного аппетита:))

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru