Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Салат «Мимоза» — по-домашнему

Ингредиенты:

сайра в масле — 200 г.;
кортофель (маленький) — 300 г.;
морковь резанная — 200 г.;
лук репка — 150 г.;
яйца куриные копченые — 4 шт.

Способ приготовления:

Приготовление

Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности.

Остудить, почистить.

Шаг 2 Лук мелко нарезать.

Шаг 3 Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

Шаг 4 Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 5 Картофель натереть на мелкой терке.

Шаг 6 Отделить белки от желтков.

Белки натереть на мелкой терке.

Шаг 7 Желтки натереть на мелкой терке.

Шаг 8 С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.

Шаг 9 На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.

Шаг 10 На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.

Шаг 11 На белки выложить морковь, смазать майонезом.

Шаг 12 На морковь выложить лук.

Шаг 13 На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.

Шаг 14 На картофель выложить желтки, смазывать не надо.

Шаг 15

Приятного аппетита

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru