Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Салат из свежей капусты с огурцами — По домашнему

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 500гр.;
огурцы — 2шт.;
укроп — 50гр.;
соль — 0.25-0.5, ч. ложки;
масло растительное — 3ст. ложки;
уксус 3% — 2ст. ложки;
сахар — 1ст. ложка

Способ приготовления:

Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Укроп — 50 г
Соль — 0,25-0,5 ч. ложки
Для заправки:
Масло растительное — 3 ст. ложки
Уксус 3% — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка

Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Укроп — 50 г
Соль — 0,25-0,5 ч. ложки
Для заправки:
Масло растительное — 3 ст. ложки
Уксус 3% — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложкаКапуста белокочанная (молодая) — 500 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Укроп — 50 г
Соль — 0,25-0,5 ч. ложки
Для заправки:
Масло растительное — 3 ст. ложки
Уксус 3% — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложкаКапуста белокочанная (молодая) — 500 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Укроп — 50 г
Соль — 0,25-0,5 ч. ложки
Для заправки:
Масло растительное — 3 ст. ложки
Уксус 3% — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложкаКапуста белокочанная (молодая) — 500 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Укроп — 50 г
Соль — 0,25-0,5 ч. ложки
Для заправки:
Масло растительное — 3 ст. ложки
Уксус 3% — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложкаКапуста белокочанная (молодая) — 500 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Укроп — 50 г
Соль — 0,25-0,5 ч. ложки
Для заправки:
Масло растительное — 3 ст. ложки
Уксус 3% — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложкаКапуста белокочанная (молодая) — 500 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Укроп — 50 г
Соль — 0,25-0,5 ч. ложки
Для заправки:
Масло растительное — 3 ст. ложки
Уксус 3% — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru