Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Салат из краснокачанной капусты и курицы — С кукурузой

Ингредиенты:

краснокачанная капуста — 400 грамм;
отварное филе курицы — 150 грамм;
лук репчатный — 1 штука;
майонез — по вкусу;
кукуруза консервированная — 1 баночка;
перец болгарский — 1 штука;
томаты — 2 штуки;
соль — щепотка

Способ приготовления:
1. Отваренное и уже остывшее куриное филе разрезать на кусочки.

2. Порезать краснокачанную капусту, желательно тонкой соломкой.

3. Порезать сладкий болгарский перец небольшими кусочками.

4. Порезать два небольших спелых помидора небольшими кусочками.

5. Порезать репчатый лук, желательно помельче, но как сами любите, на свое усмотрение.

6. Все порезанные овощи кладем в миску и добавляем одну баночку сладкой консервированной кукурузы.

7. Добавим немного соли, по своему вкусу.

8. Все ингредиенты хорошенько и тщательно размешать ложкой.

9. При подаче на стол, салат заправить майонезом по вкусу или сметаной.

Видео:

© 2019 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru