Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Салат из белокочанной капусты — с болгарским перцем и огурцом

Ингредиенты:

капуста белокочанная — половина вилка;
болгарский перец красный — 1 шт.;
огурец свежий — 1 шт.;
укроп замороженный — по вкусу;
майонез — по вкусу;
масло подсолнечное для салатов — по вкусу;
чеснок — по вкусу

Способ приготовления:
Доброго всем времени суток!
В магазинах появилась ранняя белокочанная капуста, а на столах — салаты из неё в разных вариациях.
Салат из белокочанки — беспроигрышный вариант, он и праздничный стол украсит, и каждый день его можно готовить, не надоест.

Основной продукт салата — капуста, остальные ингредиенты — какие есть в наличии.

На специальной овощерезке очень тонко порезала капусту и перец. Огурец порезала брусочками, сменив насадку.

Добавила укроп и чеснок для пикантности. Перемешала.

Одну порцию салата заправила майонезом, а другую — маслом подсолнечным не дезодорированным. Полезнее, конечно, с маслом, но вкуснее, на мой взгляд, с майонезом. Хотя вкусные оба:))
Приятного аппетита!

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru