Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Салат из баклажанов с помидорами — С креветками

Ингредиенты:

томаты — 2 шт;
баклажан — 1 шт;
перец болгарский — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
укроп (зелень) — 1 пучок;
чеснок — 2 шт;
масло растительное — 3 ст. л.;
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Баклажан промыть и обсушить. Нарезать баклажан в миску ломтиками, посолить и оставить на 10 минут. В другую миску нарезать крупными ломтиками 2-3 помидора и 1 болгарский перец. Баклажаны обжарить на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла 3-4 минуты до мягкости. В миску добавить полукольцами нарезанную луковицу, мелко нашинкованный укроп, обжаренные баклажаны и 2 прессованных зубчика чеснока. Перемешать и посолить по вкусу. Салат из баклажанов с помидорами готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru