Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Рулетики из пшеничного ролла — острые с козьим сыром

Ингредиенты:

ролл пшеничный — 1 шт;
козий сыр — 400 гр;
чеснок — 1 шт;
острый сухой (свежий) перец — 1 шт;
зелень — 1 пучок;
майонез домашний — 100 гр

Способ приготовления:
Делаю такие рулетики на скорую руку. Чаще делаю с творогом или плавленным сыром. Но недавно попробовала с козьим сыром, — и это было намного-намного вкуснее!

Нам понадобятся самые простые ингредиенты.

Это пшеничный ролл, купленный в хлебном отделе Дикси. Головка козьего домашнего сыра где-то приблизительно весом на 400 грамм, стручок острого свежего красного перца, головка чеснока и пучок петрушки. Можно использовать любую зелень на ваше усмотрение (укроп, кинзу).

В миску я натираю острый перчик вместе с косточками.

Затем натираем головку козьего сыра на крупной терке.

Добавляем головку чеснока, также натираем его на мелкой терке или продавливаем через чеснокодавку.

Отдельно нарезаем мелко зелень.

Все ингредиенты смешиваем с добавлением майонеза.

Вымешиваем хорошо. соли не добавляем, потому что козий сыр уже соленый + майонез также в составе имеет соль. Если делаем такие роллы из обычного творога, то обязательно солим!

Разворачиваем пшеничный ролл.

Распределяем начинку на поверхность.

Т. к. ролл достаточно длинный, то для удобства я промазываю его частями, закручиваю и продолжаю процедуру.

В конце приготовления у меня не хватило начинки на небольшой куок ролла, поэтому я решила его не отрезать, а промазать просто майонезом для скрепления края.

Ролл получается достаточно длинным, потому я его разрезаю на две части.

В разрезе вот так получается.

А главное очень вкусно!

© 2019 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru