Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Рыба в кляре — в сырном кляре

Ингредиенты:

рыба — 1 шт.;
сыр твердый — 100 грамм;
яйца куриные — 2 шт.;
базилик — по вкусу;
кукурма — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — 60 грамм

Способ приготовления:
2Всем Доброго времени суток. Как очистить рыбу я уже рассказывала вчера, в рецепте рыбной запеканки —рыбная запеканка. Для приготовления рыбы в кляре нам понадобится сама рыба

и ещё несколько ингредиентов: подсолнечное масло, 50 грамм сыра, 2 яйца и соль

Приправы можно взять любые.
С рыбой сочитается: кукурма,
мелисса,
базилик,
кардамон,
фенхель,
шафран,
тмин.

Рыбу очистим от шелухи и удалим внутренности разрезав живот

и нарежем на кусочки

Сыр натрём на мелкой тёрке

2 яйца взбиваем вилкой, добавляем к ним сыр и соль

и приправы. У меня базилик и кукурма

Добавляем в кляр приправы и хорошо перемешиваем

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обмакнём каждый кусочек в кляр и жарим его со всех сторон. С каждой стороны минут по 10.

Рыба в кляре готова!

Всем приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание!

Стоимость ингредиентов на апрель 2017 года — 73 рубля 7905 коп.

33,25 -475 грамм РЫБЫ (70 руб — 1 кг.)
27 руб.-100 гр. СЫРА (270 руб-1 кг.)
7,733 — 2 ЯЙЦА (116 руб. за 30 шт.)
0,0075 — СОЛЬ (7,50 за 1кг.)
1,20 -1 гр. БАЗИЛИК
1,20 — 1 гр. КУКУРМА
3,40 -60 гр. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА (51 руб-900 мл.)

1 порция=14 руб.75 коп.

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru