Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Рисовый салат с тунцом — с рисом и тунцом

Ингредиенты:

рис отваренный — 1ст.;
тунец консервированный в собственном соку — 1банка;
чесночный соус — 1упаковка;
перец красный сладкий — 1шт.;
перец зеленый сладкий — 1шт.;
лук красный — 1шт.;
майонез — 4ст.л;
укроп — 1пучек;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Слейте с тунца жидкость. Приготовить рис.
для приготовления риса понадобится рис пропаренный 1 стакан залить 2 стаканами воды и варить на медленном огне.
Дать остыть(для скорейшего остывания, можно промыть проточной холодной водой

Шаг 2

Вымыть и очистить перец от семенных гнезд и порежьте на маленькие кубики. Очистить лук и точно так же нарезать кубиками

Шаг 3

Смешать чесночную заправку для салата с майонезом. Затем смешайте его с рисом, кукурузой, паприкой, луком и тунцом.

Шаг 4

В завершение добавить перец и соль по вкусу,
Посыпать салат веточками укропа.
Вы также можете подать его с кусочком лимона.

Приятного Аппетита

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru