Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Рагу с мясом — «в духовке»

Ингредиенты:

овощная смесь — 400 гр;
приправа 15 трав — по вкусу;
картошка (у меня молодая) — 500 гр;
любое мясо (у меня свинина — 300гр;
вода — 200мл (чашка)

Способ приготовления:
1) Очистить картошку и порезать на небольшие дольки
2) Овощам дать разморозиться
3) Мясо нарезать кубиками и протушить 5-10 минут
4) Все смешать и добавить приправы 4)
4) Налить в посуду воду (чтобы покрывала рагу)
5) Держать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru