Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: ПП печенье — Без сахара! С яблоками и сухофруктами! Постное!

Ингредиенты:

яблоко небольшое — 3 шт;
манная крупа — 80 гр;
лимонный сок — 2 ч.л;
изюм — 50 гр;
курага — 50 гр;
мука пшеничная — 130 гр;
разрыхлитель теста — 2 ч.л;
масло растительное — 50 мл

Способ приготовления:
Всем привет!

Сейчас очень популярно ПП питание. Многие люди следят за своим весом и стремятся есть правильно. Я и сама стремлюсь питаться правильно и разнообразно. На просторах интернета то и дело встречаются рецепты правильного питания и об одном таком рецепте я хочу сегодня рассказать.

Все люди любят есть печенье к чаю конечно это очень вкусно и питательно, но как правило печенье промышленного производства просто напичкано вредными составляющими, которые нежелательно употреблять в пищу.

ПП печенье о котором я сегодня расскажу можно есть сколько угодно без вреда для фигуры и здоровья. Все ингредиенты натуральные простые и доступные.

Для начала нужно взять три небольших яблока и натереть на крупной терке. Можно кожуру почистить, но я тру вместе с ней.

Затем я добавляю лимонный сок.

Затем манную крупу.

Затем добавляю изюм и курагу, которую предварительно вымыла. Можно брать любые цукаты какие вам нравятся.

Курагу конечная я измельчаю ножом на маленькие кусочки и только потом всё это тщательно перемешиваю.

Полученную массу я отправляю в холодильник на час.

Затем добавляю просеянную муку.

И разрыхлитель

И наконец растительное масло

Только теперь можно все перемешать.

Тесто должно получиться тугое, к рукам не прилипает.

Разогреть духовку до 200 градусов и на форму для выпечки положить силиконовый коврик. Смазывать ее растительным маслом не нужно.

Выкладываю тесто на коврик формируя прямоугольник. Затем его нарезаю ножом на будущие печеньки.

Выпекать в духовке около 40 минут.

Печенье получается вкусным, сухим, тугим его нужно долго пережёвывать тем самым много его не съешь и поэтому вреда для фигуры точно не будет. Немного похоже на злаковый ботончик.

Это печенье понравилось всем даже ребенку, который раньше в принципе не ел изюм и курагу.

Рекомендую приготовить!

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru