Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: ПП маффины с кабачком — По-домашнему, в духовке

Ингредиенты:

кабачки цукини — 600 г;
яйца куриные — 2 шт.;
мука цельнозерновая — 0,5 стакана;
чеснок — 1 головка;
соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Чистим кабачки и натираем их на мелкой терке.
2. В отдельной миске смешиваем яйца, муку, чеснок.
3. Добавляем кабачки к полученной массе. Добавляем соль, перец по вкусу.
4. Смазываем формочки для кексов каплей подсолнечного масла. Выпекаем маффины 25 минут в духовку при температуре 200 градусов.

Наслаждаемся 🙂

© 2020 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru