Яндекс.Метрика
Открыть меню

Рецепт: Пирог из печени с начинкой из грибов — Нежный,вкусный,любой стол украсит.

Ингредиенты:

печень куриная — 300 гр.;
морковь — 2 шт;
лук репчатый — 2 шт;
грибы шампиньоны отварные — 300 гр;
молоко — 500гр;
яйца куриные — 1 шт;
мука пшеничная — 1 стакан;
майонез легкий — 100гр;
сыр мягкий — 200 гр;
масло сливочное (растопить и остудить) — 50 гр;
сметана 15% — 1 ст.ложка

Способ приготовления:
Очень вкусное блюдо и для праздничного стола и для завтрака. Делается быстро.
Берём 300 гр печени куриной, промытой и очищенной.

Блендером хорошо измельчаем до однородной массы. Вбиваем одно яйцо.

Добавляем пол литра молока, соль, стакан муки, ложку сметаны, щепотку соды, 50 гр растопленного сливочного масла. Блендером всё хорошо взбиваем.

Жарим блины тонкими, как из теста.

Перекладываем на тарелку в стопку.

Готовим начинку, морковь, лук, перец болгарский(если есть, у меня замороженный).

Грибы, у меня консервированные мелко режем.

Всё обжариваем и хорошо тушим на слабом огне.
Теперь майонез и два мягких сырка.

Взбиваем блендером до однородной массы.

Блины готовы, можно приступать.

На каждый блин распределяем поджарку.

Поливаем соусом сырно-майонезным.

Формируем пирог и обмазываем верх соусом.

Можно украшать оставшимся блинчиком.

Одиннадцать блинчиков нежных и вкусных, один, двенадцатый на украшение.

© 2017 Рецепты вкусных блюд · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru